О, если бы ты только знала

Виктор Коновалов 2
О, если бы ты только знала
Как я обожаю тебя,
То ты бы тогда не сказала
Слова, что так ранят меня.

Тогда бы меня не спросила
От сердца ль слова говорил?
Зачем же ты так усомнилась,
Кто чистый родник возмутил:

Не надо не думай плохого,
Гони все сомнения прочь
Не надо нам мрака глухого,
Да здравствует лунная ночь.