Кофе

Фимка Собак
Мы с Милкой пили кофе "арабика",
А за окном цвела гвоздика,
Мы целовались,хохотали,
Пока она не пролила тот клятый кофе
мне на гениталии.

Я в Склифасофского лежу
и с Милкой больше не дружу.