Ловлю моменты

Светлана Георгиевская
Мое утро - тебя отражение,
В каждом взгляде и слове твоем,
То что дарит душе вдохновение,
На весь день, на этапе любом.

Мое утро - прекрасное, доброе,
Я в улыбке твоей растворюсь,
Получу настроенье особое,
От проблем и от дел отвлекусь.

Это утро волшебною сказкою,
Исполняет желанья мои,
Наполняя все яркими красками,
Что сегодня прожить предстоит.

Суетясь в ежедневных событиях
Очень важно моменты ловить,
Оставаясь душою открытыми,
Что позволит счастливее быть.

16.07.2015

Изображение из интернета: https://pp.vk.me/c622420/v622420934/3f90d/1n__7B8819E.jpg