К стиху К. Д. 17-07-2015

Тонина Аг
...И каждый новый славный стих –
Как экскурс в свою душу и сознание…
Вот снова весь бомонд притих –
Что нынче приоткроешь, - никогда заранее
Не ведомы твои слова и мысли,
Нюансы настроения, тирады…
Творец – он есть творец, - я в этом смысле,-
И новому стиху, конечно, очень рада.
Читаю, наслаждаюсь, улыбаюсь, -
И снова с удовольствием признАюсь -
Люблю разгадывать твоих стихов загадки, -
И радоваться: лихо пишет! - всё в порядке.)))