***

Олег Болдырев 2
  Пускай всё будет , как тогда ,
  На небе полная луна ,
  И мы с тобой наедине ,
  Как две звезды , во тьме ночной .

  А на столе стоит вино ,
  И два бокала , и свеча ,
  Что догорала в той ночи ,
  До основания , до утра .

  И снова пусть , стоит букет ,
  В красивой вазе для тебя ,
  И пылким взглядом , как тогда ,
  Ты снова взглянешь , на меня . (Олег.Б)