Ты прости, если это возможно

Алевтина Фёдорова
Ты прости ,если это возможно,
И обиды в душе не держи,
Всё тебе объяснить очень сложно,
Между нами уже рубежи...

Ты любил за двоих- безнадёжно,
Очень долго взаимности ждал,
Только думать , что стерпится-можно...
У меня был другой идеал.

Я другого уже полюбила,
Своё сердце ему отдала,
Этим самым тебя погубила,
Но всегда верным другом была!

Ты  прости ,если это возможно,
Что тебе не ответила:-да!
Без любви жить тоскливо и сложно,
А любить безответно - беда...