Кибернетический код

Влад Хомченко
Кибернетический код
Каждой секундою пишем
Своим каждым словом и мыслью
И днем или ночью как дышим
Матрицу жизни плетем
Строчки фиксируют четко
Ловя каждый жест как фотки
И ставя метки на полках
Ложатся в вселенский архив
Здесь все учтено не забыто
А супер моменты из жизни
Запишет на флешку Всевышний
Из вечности просто на память
И будет смотреть вечерами
Зимою за чашкой чая...