Утренние мысли

Динь Буткевич
Нежно укутавшись в постели,
Вдыхаю запах наших тел.
Так быстро годы пролетели
В круговороте множеств дел.

Теперь лежу и вспоминаю
Рядом с осколками стекла,
И никуда не улетаю,
И не хочу лететь пока.

Бродишь по улицам, дворами.
Меня швыряет по Сети.
Бывает грустно вечерами
Спокойной грустью о Пути.