Ты можешь!!!

Татьяна Велесова
Я мысли твои растолкать хочу,
Которые дружно спят.
Любая мечта тебе по плечу.
Ты знаешь об этом, брат?

Взгляни сквозь обиды, сквозь боль, сквозь страх,
Броню защит разломай.
Ты можешь летать в далёких мирах,
Ты можешь построить рай!