Луч

Вадим Скрицкий
Увидеть бы луч
этого лета,который блеснул
и мы,на край света.
Летим друг за другом
не отставая на шаг,
не отставая на метр.
Я бы решился
тебе посветить
все свои прозы,
ручкою счесаны.
Я бы решился
все позабыть
лишь бы побыть
с тобой
бесконечною.
И мы бы молчали,
отпустивши отчаяние.
Пили бы чай,
сидев у костра.
Я бы шептал,
любовны ворчания,
ты мой магнит,
ты моя мания.
Это скажу,
ну а пока.
Сижу и пью чай
весь опечаленный
сам одинешенек
сидев у компа.