привыкаю, что тебя рядом нет

Зауре Хизатолла
Я забыла тоску, я забыла печаль.
Я не в силах держать, что уносится в даль.
Отпускаю ввысь к звездам, дальше солнца-луны,
Где из силы галактик отправлялись мне сны.

Я простила себя, что любила одна.
И простила Его, что была не одна.
И пускай вереница несбыточных мечт
Унесет колесница в мир погаснувших свеч.

Научилась мечтать - в ночь молитва одна,
Научила молчать - безответная мгла.
Без тоски сожалений принимать все как есть,
Коль на встречу к друг другу шаги им не счесть.

До меня не достать не рукой, не душой.
Приняла я разлуку, что твердила "не твой",
Мне теперь крепче спится в колыбелях мечты, 
На пути восхождения моей яркой звезды.

На ступенях созвездий, где сияют огни,
Где весь мир на ладони Справедливой судьбы,
Где поток исцеления, где есть Я, были Мы…
Здесь мое вдохновение благодарной любви…..