***

Олег Болдырев 2
   Неповторимою любовью ,
   Зажгла ты свет в моей душе ,
   Ты подарила мне всю прелесть ,
   И красоту своей души .

   Я наслаждался многократно ,
   Твоей прекрасной красотой ,
   Я волновался , и был верен ,
   Когда была ты , не со мной .(Олег.Б)