А может...

Елена Сапуненкова
А может,и не надо ворошить,
Всё время думать только о тебе...
Ведь надо как-то без тебя мне жить
И всё перевернуть в своей судьбе.

Надо жизнь налаживать другую,
Другие цели ставить для себя...
Только одного всё не пойму я:
Как перестать мне думать про тебя?

Ведь лишь с тобой по жизни я иду,
По-прежнему советуюсь с тобой.
Мне надо пережить эту беду!
Мне надо как-то справиться с собой!

Я постараюсь вновь не ворошить
Всё то,что было столько лет с тобой.
Мне как-то дальше надо,надо жить
Теперь одной,совсем другой судьбой.

   22 октября 2004