Иволг лови

Ирина Качалова
1
Лада   па  падал,
 Юного  гоню
 До   вод,
 Маня   Янам,
 И маги роз – оригами,
 Лимон,  но мил,
 А  люк как юла.


2
Иволг  лови,
Реп усы  супер,
Ин даром мора дни,
Ни  до,  ни фа,   вор(ов)  Афин  один -
Атака  ката.