Решил уйти?..

Азалия Жуланова Ханина
  Решил уйти? - иди, не обернись!
  И пусть замрёт то время,и та жизнь.
  И,если не судьба нам быть вдвоём,
  То может как то и переживём...

  Наверно наша встреча была вскользь-
  Последний самый вечер и мы врозь.
  В пространстве затеряемся былом,
  Забыть стараться будем обо всём.

  Исчезнешь ты в какой-нибудь дали,
  Сбежишь на полустаночек земли.
  И горсть моих солёных, горьких слёз
  На память прихвати, так на авось.

  И, если изменить ничто  нельзя,
  Ты лучше не смотри в мои глаза.
  Ты уходи, возьми с собой года -
  От них в моей судьбе -одна беда.

  17 07 2015г