Всех нас терзает непослушание...

Андрей Городецкий
Всех нас терзает непослушание,
Вкусивших яблока Греха и Знания. Испепеляют людей желания,
На Землю сосланных из Мироздания.
Вкус ферамоновый. Коленки голые.
Рулетка крутится. Дымок ментоловый.
Мартини сладкое, как плод познания,
По венам времени из Мироздания.

2011