Маркенко А. В. 23 июня

Ольга Суманова
Желаю Вам достичь вершин
Тех, о которых даже не мечталось!
И быть счастливей всех мужчин,
Чтобы удача всюду улыбалась!

Для Вас сегодня солнышко блестит,
И птицы за окном щебечут звонко,
Огромный целый мир для Вас открыт
Вас поздравляю с Днём Рождения и не только!..