Двое прощались

Оксана Барышникова
Двое прощались
Ждать обещали
Расстоянью на зло
В разных мирах
Сегодня вращаясь
Скажут «Не повезло»!
Двое любили
Счастье делили
Мир один на двоих
Но свои чувства
Сами убили
Предали самых родных!
Ждать перестала
Скучно ей стало
Новые парни вокруг
Он тосковал
Прошло дней не мало
Стали далекими вдруг..
Двое прощались
Ждать обещали
Скольких не сказано слов
Не предавайте любовь..