Путь

Миша Ливанов
Пришел на встречу ты однажды
Угрюмо на землю смотря.
Заговорить пытались дважды,
Но ты всё время лишь молчал.

Тебя сковало резкой болью
И совесть ела изнутри.
Ты зря смирился с этой ролью,
Свой взор ты к Богу обрати.

Тебе сказали - это правда,
Бог поможет изменить
Тебя внутри и как ни странно
Сможешь вечно ты любить.

Ты откажись сопротивляться
Перестань позорно ныть.
Господу пора предаться
И дать душе своей пожить.

Глядишь и тело будет здраво
Любовь появится в глазах.
Со всеми нами так же стало,
Просили Бога мы в слезах.

Тебя предать, обидеть могут,
Злых много на земле людей
И бросить к змеям в жуткий омут,
В пылу дьявольских страстей.

Тебя лишь Бог любого любит,
Добрый ты или злодей.
На путь к Творцу поставь ты ногу,
Иди к Нему же ты быстрей!