Прости, любовь моя! -акро

Диана Сотникова 2
П/рошла любовь, ей наступает крах.
Р/азлукой бьется в двери холод, 
О/сталась только горечь на губах.
С тобой расстанемся мы скоро.
Т/ы светом был моим, а я - звездой.
И/грали нам свирели, пели птицы.

Л/уна дорожку освещала нам с тобой,
Ю/питер нас с тобой всегда магнитил.
Б/еда обрушилась - не ждали..
О/стыл ручей магнитных сил, остыл..
В/иновна я. Молчать нет больше сил.
Ь

М/олю прощенья у тебя, исповедаюсь!
О/дна ошибка.. Ты меня простил?
Я не нарушу больше клятв! Я каюсь!