Сорняк

Артем Чаев
Стираю и по памяти снова,
только без ненужных признаний и фраз,
о "нас" я больше ни слова,
потому что рухнул, тот, самый нерушимый каркас.
Да и вообще это не стих, а рассказ
о чем наболело,
в этот раз, мне на право,
/а тебе похоже не со мной/
ты повернула на лево,
самое обычное дело.
Видимо просто устали
касатки петь о расстоянии, да о чей-то печали,
о том, как, не в те двери стучали,
все это ведь не случайно?
в попытках быть кремнем
доверяю отчаянию,
и тем немногим, кого считаю друзьями,
те, кто не дадут утонуть в океане,
держат слово и держат словами.
Если и был на что-то горазд,
то, только на раз
и до последнего вздоха,
не хорошо и не плохо,
это вообще никак,
просто знаешь,
на поле как лишний сорняк,
всего лишь,
не более.