Ты придешь и мы обсудим

Юрий Гапанюк 2
Ты придешь и мы обсудим
Все,что в нашей жизни есть,
А она у нас по сути,-
С неба данный,Богом крест.

А с каких высот он подан,-
Очень трудно объяснить,
Но его мы моем потом,
А он крестит наши дни.

А кресты поставив вместе
Так,чтоб вышел общий дом,
Мы обсудим мир созвездий,
Где когда-то заживем.