Ничего не проходит бесследно

Тамара Казанцева
Ничего не проходит бесследно.
Нашу молодость нам не вернуть.
Но о старости думать нам вредно
Мы ещё повоюем чуть-чуть.

Мы болезням поставим преграду.
А годам своим фору дадим.
Мы судьбе своей скажем... так надо...
Почему же тогда мы грустим.

Мы грустим, но ничуть не жалеем
О прошедших и прошлых годах.
Только жалко, что быстро стареем,
Наша юность осталась в мечтах.

Дети выросли, внуки стремятся
В этой жизни во всём преуспеть.
Ничего-то они не боятся.
На них радостно очень смотреть.

Пусть у них всё сложится иначе.
Благосклонна к ним будет судьба.
Пусть сопутствует внукам удача
И пусть счастливы будут всегда.
        16.07.2015 г.