знай

Бескнечности
Скажи мне братик, кому всё это нужно?
Все эти: шлюхи, деньги, тусы?
Если, этот мир уже мёртв давно,
А люди в нём, лишь бездушное дерьмо.
Мои друзья и близкие погрязли в моде.
Во мне этого нет, и значит я свободен.
Послушай братик и запомни!
Если ты захочешь, то целый мир перевернуть ты сможешь.
Не слушай ты других, а слушай сердце больше,
Оно тебе больше людей поможет.
И если я дерьмовый парень, запомни, пох#й,
Мне плевать, зови меня хоть лохом.