***

Андреев Илья
Как быстро ты  испортилась - родная,
Как быстро все ушло, а я так ждал,
И повернулся я к тебе под самым краем
Той пропасти, о которой и мечтал.

Я видел целостность и грань наших мечтаний,
Я слышал каждый звук из твоих уст,
Я рядом был как пёс! А вот хозяин
Уже не знает, как изнутри он лжив и пуст.

Поддался красоте твоих историй?
И сломлен был, пропал? Да это - смех!
Утрируешь спокойствием, я ведь в не воле.
Увы, но не обманешь ты "как всех".

Ты шепчешь и поешь уж очень сладко,
Аж, вот в глазах туман, в голове дым,
Тебе впервые крикнут: "Мимо ставка",
Как грустно, ведь ты ставила all in.

Андреев Илья
Июнь 2015