Сохраняем теплоту

Берг Юрий Рейнгольдович
 

 Сохраняем теплоту.

Внучка в гости забежала,
Испекла большой пирог,
И бабулю угощала,
И дедуле дав кусок.

Между делом, поболтали,
Обо всём и ни о чём,
Всё, что было вспоминали,
Протекло как всё ручьём.

И поплакали немножко,
Сожалея, что прошло,
Чай попили на дорожку,
Время расставаться подошло.

Попрощались, целовались, обнялись,
Внучка убежала в темноту,
У неё своя, младая жизнь,
Вновь визита ожидая, сохраняем теплоту.

17.07.2015 г.    Ю.Р. Берг.