Наташу Мирутенко с Днём Рождения!

Ольга Суманова
Сегодня ясный светлый день;
Вкус кукурузы карамель,
И миллиарды добрых фей
В садах танцуют в этот день!

Июнь!.. Погода хороша и оттого поёт душа!
В твой День, Наташенька, тебя
Поздравить хочется любя.
Желаем мы тебе найти реализации пути!

До 100 лет прожить и не тужить!

                27 июня 2015 года