Вот в этом Жизнь

Игорь Иванов 5
Есть  Честь

И  Совесть

Стыд

И  Боль

Есть  Покаяние  и  Вера

Есть  Поражение  ,  Победа

Есть  Бой 

И  Крест

Когда  не остановлен  ,  Здесь

И  ты  рычишь  ,  изрыгивая  пламя

Течешь  ручьем

И  весь  изранен

И  через  шаг  готов  на  подвиг

Вот  в  этом  Жизнь

И  Неба  отклик