Долина звезд

Мартынов Андрей Викторович
Кто составит мне счет прожитых лет
когда настанет зима, а вокруг никого?
Где в холодном тумане купался рассвет -
день родится, но я не застану его.
Все забыв, я уйду на последний этаж,
ночь, увидев меня, не покинет свой пост,
Свет в открытом окне, где когда-то я жил
- Не даст мне покоя
                в долине звезд ...