Июль

Андрей Александров 99 3
Меня так радует июль
Хоть я и стал немного старше,
Но ты вернулась в мою жизнь
И я на самом деле счастлив.

Теперь могу прижать к груди
Поцеловать, признаться в чувствах,
Взглянуть в глаза, остановить весь мир
Губами твоих губ коснуться.

Я правда верил, что нас нет,
Хоть в мыслях ты не угасала,
Но я так много думал о тебе,
Что по щекам слеза стекала.

Сейчас мы снова с тобой вместе
Всех чувств словами мне не передать,
Но знай, любовь моя на веки
Я только твой и это факт.