Лишь только час, лишь только миг

Михаил Данихленко
Лишь только час, лишь только миг,
Только лишь одно мгновение,
Всего лишь не хватает так порой
Предотвратить, что б столкновение.

Порой минутки не хватает, что б
Встретились родные души.
И не хватает децибела
Услышали, что б звуки наши уши.

Порою света лучику прекрасных глаз
Всё не пробиться сквозь сплошную тьму.
Почему на свете так бывает?
Вы знаете? А я вот не пойму...