Время не лечит

Ангелина Болотская
Когда весной тот самый первый гром
и небо разбивается на части,
Я Господа молю лишь об одном -
простого
человеческого
счастья.

Когда вдруг жизнь, бессовестно шутя,
мне ляпнет завтра тихо: "Выбирай!".
Я не задумываясь выберу тебя,
наверное,
и будет
это рай...

Когда темно, но светят фонари,
И вечер тихо падает на плечи.

Но только Бог, ты что ни говори,
а время,
ну ни капельки
не лечит.