У меня в волосах седина

Тамара Казанцева
У меня в волосах седина,
И у глаз появились морщинки.
Но сдаваться не хочет душа.
Мы с душой разных две половинки.
Разум шепчет душе – ты не жди.
В облака нам с тобой не подняться.
Я тебя отпускаю – лети…,
Но душа улетать, не согласна.
Много пройдено было дорог.
 По последней пройдём тоже вместе.
Рано мне покидать твой порог,
А тебе, рано думать о смерти.
Пока сердце стучится в груди,
Я тебя ни за что не покину.
Много дел у тебя впереди…
Я с тобой, я твоя - половина.
Я душе улыбнулась в ответ -
Не сдадимся, ещё повоюем….
Спросим жизнь, она даст нам совет.
Жизнь одна, и я с ней - не торгуюсь.
         17.07.2015 г.