Жить в мечтах

Александр Князев 36
За окном уже снова светает,
Я не сплю,но вопрос "Почему?".
Что так сильно душу терзает?
К сожалению я не пойму.

Может погода во всем виновата?
На нее всегда можно свалить.
"Ну а если серьезно?", признаюсь,
Безответно сложно любить.

Меня мучает эта надежда,
Меня мучает эта любовь.
Ну а фраза "Все будет в порядке",
Убивает меня вновь и вновь.

Если не были на моем месте,
То не надо с советами лезть.
И смеетесь вы тоже от лести,
Ваша ложь заменяет вам честь.

Мне по жизни всегда было сложно,
Но надеюсь что снова "Прорвусь".
И мечта обязательно сбудется,
На тебе я принцесса женюсь.