***

Ольга Тишинская
Я нарисую девушку
                и рану
На фоне лебедей
              и алых роз
Одену женственную шляпу
Прекрыв,,
        печальные глаза
Сквозь них прочтешь
           Всей жизни тайну
Для тех кто духом
              лёгок,прост
Достался шрам
              шипами роз...