Твоя

Аида Ташу
Ты спишь...что за странные мысли,
Гуляют в моей голове?
Молчишь...а я думаю если,
Он думает не обо мне?
Грустишь...я тебя понимаю,
Улыбку дарю без труда.
Уйдёшь....я не отпускаю,
До кончиков пальцев ТВОЯ;;;;;;