***

Юлия Орловская
У Ангела имя благоуханное,
Сотканное из света,
И под крылами у этого Ангела
Вечное певчее лето.
У Ангела речь, словно воды чистые,
Сверкает, переливается
Голубоватыми аметистами
И изумрудной палицей
Ангел лишь тронет засохшие травы -
Они распускаются разноцветием,
Ангел считает, что люди правы
Во всем и всегда, как дети,
А если ошиблись, то Ангел справится,
С тем, что они разрушили.
У Ангела есть изумрудная палица,
Он трогает ею души.