Я скучаю

Вита Канис
Я скучаю по тебе немножко,
Я скучаю по тебе чуть-чуть.
Я скучаю, когда сижу у окошка,
Я скучаю, когда не могу уснуть.

Вспоминаю я голос милый
И глаза твои в ночи,
Я скучаю всего немного,
Когда опять ищу ключи.

Я еще ничего не сказала,
Может ты не узнаешь ничего,
Я скучаю, когда просыпаюсь
И пью кофе из бокала твоего.

Я не буду тебе обузой
И не стану тебя винить.
Я скучаю всегда!
   (О моя Муза!)
Только ты без меня будешь жить!