Мирозданья маленькое чудо

Юрий Гапанюк 2
Небо начинается с тебя,
Мирозданья маленькое чудо.
Над тобой философы не спят,
Размышляя кто ты и откуда.

Расшифрован,кажется,генном,
Но тебя наука не осилит.
Ты и в нас живешь особняком,
Схожая во многом с птицей Синей.

О тебе все анегелы поют,
Восхваляя часто дар твой божий.
О душа,в заоблачном краю
Разве ты мне позже не поможешь?