Сон опять ушел к соседке

Анюся
Странно.Где-то там, за морем,
Где никто не знает горя,
Где лишь с морем люди спорят,
Кто-то тоже слезы льет

там.Облака ветрам подвластны,
Ночью звездно-пряной, страстной
Вскрикнет птица громогласно,
Песню не допев, замрет

до утра.Солнце в море спать ложится,
Звездам на небе не спится,
Сонный месяц в колеснице
Дотянись, как-будто рядом,

тронь.На ковре из трав зеленых
До поры ветра-гулены
Спят в тени под старым кленом.
Только мне туда не надо...

Небо в отсветах зарницы.
Луна яблоком на ветке.
Ночь давно,а мне не спится.
Сон опять ушел к соседке...





изображение -