Она из неопределенных

Людмила Минасян
Она из неопределенных
Она играет то за черных
А то за белых то за тех
Кто просто любит ее смех
Ее глаза нагое  тело
На фотографиях так смело
Так остро так неоднозначно
Определенно это счастье
Раскладывать ее на части
Рассматривать ее в айфоне
Держа на маленькой ладони
Перемещать и гладить пальцем
Изображение скитаться
По ее телу долгим взглядом
Воображая себя рядом
И понимая почему
Определенность ни к чему

16.07.2015