Ледяная глыба

Сычёва Дарья
Твой запах душит каждый день,
Твой голос во сны меня уводит,
Тебя не вижу, только тень
По кругу ночью томно ходит.

А я за ней в бреду брожу,
Куда иду - сама не знаю…
В чужих тебя я нахожу,
Но лишь моргну и вновь теряю.

Упала в пропасть и лечу,
Лечу так долго,  и мне страшно!
Как станет больно – закричу,
И с болью станет все неважно.

За что предательство твое?
Тебе я верила, любила,
А ты хотел лишь одного,
И то - оно меня убило.

Раз мне прожгло тобою сердце,
И раз оно не зажило,
То пусть тебе не даст согреться
Оледенение его.

И пусть тебя морозит вечно,
Как заморозило меня!
И станешь жить ты с первой встречной,
Что выйдет днем из-за угла!

И будешь ты бродить по свету,
Искать мечты и облик их,
Но не найдешь, их больше нету.
И меж грехов умрешь своих.

Мой запах душит каждый день,
Теперь тебя во сны уводит,
Меня не видишь, только тень
По кругу ночью томно ходит.

За ней в бреду начнешь бродить,
Куда идешь - теперь не знаешь,
И в лицах разных находить
Меня начнешь, но потеряешь.

И будешь так же ты лететь,
И сердце боль пробьет иглою,
Замерзнешь в пропасти как я,
И станешь глыбой ледяною.    18.01.14