Химия

Вальдэмар Донской
Я слышал,что-то про любовь, про химию, при чём здесь это
Слыхал я это вновь и вновь, спали её, не ставь запрета
Поверь, не стоит не гроша,монеты ломаной не стоит, тебя
любила, к этому зашла,а вдруг потом простой оформит
Такие ведь цены не сложат,ну королевы, нам куда?
Таких ведь папики, как сосны ложат,рубля наверное за два
Их ждёшь и ждёшь,а время скачет,к концу по логике вещей
Звонишь!Придёшь?Наверно!значит,что и она походу скачет,
но не к концу, на нём скорей
В поту весь лоб, немецкий фильм-не покидает мозг и душу
Уже не можешь нажать стоп,грудной пожар, такой, не тушат
Она взрывает все мосты,катаной острой рубит сердце
Тебе так хочется простить,её,увы,но пусто уж за дверцей
А после, мысль одна из мозга не убудет, зачем она, мне говорила,
что так любит???!