Как мною был пережит год

Катя Удовик
На улице дождь, холодными каплями,
Сползает водой по стеклу.
Я помню любовь, закреплённую клятвами,
Я помню нашу весну.

Я помню тебя,как ты пил ненавязчиво,
Третий бокал вина.
И взгляды твои, по телу скользящие,
Я помню все, как тогда.

Я помню, и это уже не из лечится,
Диагноз хронический, я больна.
И в памяти, все это крутится, вертится.
И сделаны выводы, влюблена.

Может быть время, когда нибудь сжалится,
А сердце замедлит ход.
Только тебя, уже не касается,
Как мною был пережит год.

#КатяУдовик...