Наш язык

Сычёва Дарья
Давай придумаем наш язык
На котором  говорить будем только мы?
Чтоб никто нас вокруг не понимал,
А молча стоял и недоумевал.

Давай придумаем наш язык
На котором говорить будем только мы?
Пусть будет он громче, чем горный крик,
Пусть будет он слаще зова судьбы.

Давай никому о нем не скажем?
Он будет тайной нашей страшной,
И его сбережем мы до самой смерти,
Как дети Монтекков и Капулетти.

Давай придумаем наш язык?
Он будет открыт для других лишь на миг,
Но никто не заметит, слепые вокруг,
Глаза их не видно за пальцами рук.

Давай придумаем наш язык?
Он будет понятен, но только для нас,
И заметить его смогут только те,
Кто пальцы рук отодвинул от глаз.     14.02.14