Непонимание

Жанна Строенко
Прости  нас  всех  Господи!
Нет  сил  жить с  вопросами...
Нет  сил  успокоиться!
И жизнь так не строится.
 
И  не  один -"с просьбами"...
у  ног  твоих  ползаем!
Нас  много "убогих"  здесь...
с "оплатою  грозною!"

Грехами  измученны!
Все! С каждым  тем  случаем...
"Хотелось - как лучше  бы!"
Но жизнью - "прокручено"...

Душа  "растёт"  Господи!
Коль  "память с погостами"...
И с болью уж  просим мы -
Грехи - что бы  "сбрОсили!

"Покрыты  коростою"...
С грехами! С вопросами!
И с  речью  "несносною"!
Что просто... "Не  просто всё"!

Зачем с  разговорами...
С родными - всё  спорили!
Не вИдя с раздОрами"...
Разлуку ту "скОрую"!

Ушли! "Плачем - каемся!"
"Во снах" лишь  встречаемся...
Душой  грешной маемся!
"Понять смерть" - пытаемся.

Прости же  нас Господи!
За - непонимание!

17 - 07 - 2015г.