Виртуальная любовь

Лидия Лукашина
Виртуальная любовь
Взбудораживает кровь.
Открывает иные миры,
Вниз бросает тебя со скалы.

Сумасшествие души
Эти селфи - миражи!
Влюбиться в фото - это что то,
А фэйк сведет тебя в болото.