Цветок любви

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973


Ромашки к сердцу прижимаешь-
(Их подарил сегодня я)
И вместе с ними обретаешь
Тепла частичку от меня.

Цветок тебе о многом скажет-
К нему губами прикоснись.
В нем моё сердце и в нем даже
Намного большее,чем жизнь.

Цветка желтеет сердцевина,
И белых лепестков каем.
Моя вторая половина-
Хочу я быть с тобой вдвоём.

Смотрю и мысленно гадаю
На лепестках я о любви
Я знаю,милая,я знаю
Слова и чувства все свои.

И пусть ромашка эта станет
Цветком любви для нас с тобой.
Любовь возникла между нами-
Ты мне подарена Судьбой.

16.07.2015

Фото из личного архива