Я столько всего хочу

Ольга Мешковская Пятакова
Я столько всего хочу –
Тебе не понять.
Растрёпанных напрочь чувств
Уже не собрать.
Улыбкою – среди строк,
Сиянием глаз…
Всему, говорят, свой срок,
Решайся сейчас!
Случайностью встречи –
Один лишь – вперёд – шаг.
Растерянный вечер,
Заплаканная душа…
И надо задумать и сметь
До смешного чуть-чуть –
Тебе не суметь.
Я столько всего хочу –