Нет я не прячусь, да - не прячусь

Геннадий Румянцев
Нет я не прячусь, да - не прячусь,
пусть все об этом говорят.
Когда пою, то я не плачу,
лишь чувства юностью горят.

И все погасшие надежды,
смятенья обратив в бега,
весной раскроются, как прежде,
как вновь цветущие луга.

Как вновь распахнутые пашни
пробороздят в моей душе.
Любви мелодии  без фальши,
пусть замирают на клише.

И отпечатают в картинках
любви растраченную грусть
и тем, кому она в новинку
запечатлеют её пусть.

Пусть полюбуются пропащей,
пусть помечтают отыскать
любовь - нисколько не щадящей
её пытавшихся сломать.

Расклей же жизнь свои картинки,
но спрячь досаду от любви.
Весны раскрашенной новинки
сверкните образом вдали.

Весной я от любви не прячусь,
весной надеждою горят,
те чувства, что я что-то значу,
завидев девичий наряд.

Апрель 1990г.